Vin d’Honneur
Tapas
Crème d'Avocat et Saumon
Oignon confit, Figue et Magret
Fromage frais, Grison, Cranberries
Caviar d'Aubergine et copeaux de Parmesan
Poivron grillé et crémeux Poivron (végétalien)
Confit d’Oignon, Figue et Noix (végétalien)
Navettes
Bleu d'Auvergne, Poire pochée et Noix
Pastrami, Pesto et Roquette
Guacamole, Tomate confite (végétalien)
Tapenade Olive, Poire (végétalien)
Tartelettes
Confit de Pomme et Magret
Crème de Chèvre et Tomate confite
Verrines
Mousse d'Asperge verte et Parmesan
Tartare de Légumes de saison
Mousse de Betterave
Mousse de Potimarron et chips de Parmesan
Tartare de Concombre, Olive, graine de Courge (végétalien)
Pomme caramélisée, Foie gras et crumble de pain d’épice
Cuillères
Guacamole et Crevette marinée
Crème de Chorizo, Mozzarella et Pesto
Confit de Pomme et Foie gras poêlé
Concombre, Feta et crémeux d'Olive noire
Wakamé au sésame (végétalien)
Planches de Légumes
Légumes à croquer façon aïoli
Tomate cerise, Mozzarella et Basilic
Pêche, Mozza et Jambon sec
Raisin, Comté, Coppa
Brochettes Fraîches
Petits Fours Chauds
Mini burger de Bœuf au Bleu
Mini burger de Canard au St Nectaire
Mini bouchée à la reine façon ris de Veau
Gougères
Petites bouchées soufflées au fromage
Bar à Gaspacho
Tomate/Basilic
Concombre/Menthe
Pastèque/Melon
Repas
Mise en bouche
(au choix)
Soupe froide de Melon et Pêche au Monbazillac
Mousse de Panais à la truffe d'été
Méli-mélo de Tomate, Basilic, Pignon
Dessert
Wedding cake à la française (parfum à définir)
Plats
(au choix)
Demi-Magret de Canard IGP Périgord rôti, sauce Monbazillac
Côte de Bœuf pour 3 et ses sauces
Plat Végétarien : Courgette farcie, Quinoa, Boulgour, Tofu, Légumes
Café & Mignardises
Café
Mini cannelés
Accompagnements
(au choix)
Pommes de terre sarladaises
Tian de légumes du soleil
Trou Périgourdin
Sorbet et son alcool (à définir)
Fromage
Petites bouchées soufflées au fromage
Contact
Pour toute question, n'hésitez pas à nous écrire.
gille.romero.massol@gmail.com
© 2025. All rights reserved.