Vin d’Honneur

Tapas

Crème d'Avocat et Saumon

Oignon confit, Figue et Magret

Fromage frais, Grison, Cranberries

Caviar d'Aubergine et copeaux de Parmesan

Poivron grillé et crémeux Poivron (végétalien)

Confit d’Oignon, Figue et Noix (végétalien)

Navettes

Bleu d'Auvergne, Poire pochée et Noix

Pastrami, Pesto et Roquette

Guacamole, Tomate confite (végétalien)

Tapenade Olive, Poire (végétalien)

Tartelettes

Confit de Pomme et Magret

Crème de Chèvre et Tomate confite

Verrines

Mousse d'Asperge verte et Parmesan

Tartare de Légumes de saison

Mousse de Betterave

Mousse de Potimarron et chips de Parmesan

Tartare de Concombre, Olive, graine de Courge (végétalien)

Pomme caramélisée, Foie gras et crumble de pain d’épice

Cuillères

Guacamole et Crevette marinée

Crème de Chorizo, Mozzarella et Pesto

Confit de Pomme et Foie gras poêlé

Concombre, Feta et crémeux d'Olive noire

Wakamé au sésame (végétalien)

Planches de Légumes

Légumes à croquer façon aïoli

Tomate cerise, Mozzarella et Basilic

Pêche, Mozza et Jambon sec

Raisin, Comté, Coppa

Brochettes Fraîches

Petits Fours Chauds

Mini burger de Bœuf au Bleu

Mini burger de Canard au St Nectaire

Mini bouchée à la reine façon ris de Veau

Gougères

Petites bouchées soufflées au fromage

Bar à Gaspacho

Tomate/Basilic

Concombre/Menthe

Pastèque/Melon

Repas

Mise en bouche
(au choix)

Soupe froide de Melon et Pêche au Monbazillac

Mousse de Panais à la truffe d'été

Méli-mélo de Tomate, Basilic, Pignon

Dessert

Wedding cake à la française (parfum à définir)

Plats
(au choix)

Demi-Magret de Canard IGP Périgord rôti, sauce Monbazillac

Côte de Bœuf pour 3 et ses sauces

Plat Végétarien : Courgette farcie, Quinoa, Boulgour, Tofu, Légumes

Café & Mignardises

Café

Mini cannelés

Accompagnements
(au choix)

Pommes de terre sarladaises

Tian de légumes du soleil

Trou Périgourdin

Sorbet et son alcool (à définir)

Fromage

Petites bouchées soufflées au fromage